Birne Kürbis Alfalfa-Sprossen

Saft Birne Kürbis Alfalfa-Sprossen

Wir entsaften Sprossen

Beim Entsaften von Sprossen ist die Auswahl der begleitenden Zutaten für das Aroma entscheidend. Für dieses Rezept haben wir entschieden, die Alfalfa-Sprossen um Birne, Kürbis sowie einige weitere Saftzutaten zu ergänzen. Das Ergebnis ist eins sämiger Saft, der eine überraschend fruchtige Geschmacksnote aufweist.

Saftzutaten

1/2 Kürbis (geschält und entkernt)
1 handvoll Alfalfa Sprossen
1/2 Orange (ohne Schale)
1 Birne
3 große Blätter Basilikum (oder 6 kleinere)

Menge für 2 Gläser Saft.

Zutaten Birne Kürbis Alfalfa-Sprossen

Zubereitung

1. Vom Kürbis das Fruchtfleisch herauslösen, von der Orange die Schale entfernen. Die restlichen Zutaten abwaschen und in passende Stücke schneiden.

2. Entsaften der Zutaten im Wechsel.

3. Den frischen Saft am besten sofort genießen.

Wirkspektrum

    Antioxidantiv
    Reguliert den Blutdruck
    Verbessert Absorbierung bestimmter Vitamine

Weitere Saft Rezepte für Ihren Hurom Slow Juicer.