Ingwer Shot mit Fenchel

Ingwer Shot mit Fenchel

Feurige Schärfe vom Ingwer

Ingwer enthält ätherische Öle, die durch die Schärfe sogar antibakteriell wirken. Dieser Ingwer Shot ähnelt daher einem leichten Schnaps mit leicht fruchtigem Aroma. Die ätherischen Öle des Fenchels verleihen dem Saft eine zusätzliche Geschmackstiefe.

Saftzutaten

50 Gramm Ingwer
1/2 Fenchelknolle
1 Orange

Menge für 1 Glas Saft.

Zutaten Ingwer, Fenchel und Orange

Zubereitung

1. Die Saftzutaten vorbeiten, d.h. die Orange schälen, den Fenchel und Ingwer waschen. Anschließend alle Zutaten (den Ingwer mit Schale) für den Entsafter passend stückeln.

2. Zutaten abwechselnd in den Slow Juicer geben.

3. Den Ingwer Shot am besten sofort genießen

Wirkspektrum

    Antibakteriell
    Entzündungshemmend
    Unterstützend bei Verdauungsbeschwerden

Weitere Saft Rezepte für Ihren Hurom Slow Juicer.