Zucchini Melone

Saft Melone Zucchini

Wir entsaften Zucchini

Die Zucchini ist eine Zutat, die eher selten im Entsafter landet. Dabei lässt sich dieses Gemüse wunderbar entsaften, es gilt lediglich die passenden Begleitzutaten zu finden. Wir haben eifrig experimentiert und sind am Ende bei der Melone gelandet. Sie mildert den säuerlichen Geschmack ab, indem sie einen süßlichen Ausgleich liefert. Der fertige Saft ist dünn und relativ klar.

Saftzutaten

1 kleine Zucchini (sonst eine halbe nehmen)
Melone (am besten eine helle Sorte, die färbt den Saft weniger bräunlich)

Menge für 1 Glas Saft.

Zubereitung

1. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden (die Schale bleibt). Das Fruchtfleisch der Melone herauslösen – ungefähr so viel, dass der Melonensaft auf die doppelte Menge des Zucchinisafts kommt.

2. Melonen- und Zucchinistücke im Wechsel entsaften.

3. Den frischen Rohkostsaft am besten sofort genießen.

Wirkspektrum

    Unterstützt die Abwehrkräfte
    Sättigend

Weitere Saft Rezepte für Ihren Hurom Slow Juicer.