Kundenstimmen

Wir erhalten zahlreiche Rückmeldungen von zufriedenen Kunden. Nachfolgend sehen Sie einen kleinen Auszug bisheriger Kundenstimmen.

Veröffentlichte Kundenbewertungen sammeln wir sowohl selbst als auch in Zusammenarbeit mit Shopvote. Hier finden Sie ausführliche Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen.

19.05.2022
Ich bin mega zufrieden! Blitzschneller Versand, doller Entsafter, ich bin begeistert. Ich trinke gern Granatapfelsaft, funktioniert bestens im Handumdrehen frisch gepresster Granatapfelsaft. Den Entsafter würde ich jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank!!!

23.04.2022
Alles perfekt! Die Bestellung war einfach auf der Website, alle Geräte gut vergleichbar dargestellt, Zahlung auf Rechnung möglich (was ich besonders schätze!) und die Lieferung lief schnell und gut verpackt ab(relativ wenig Plastik, ordentlich und sicher). Der Preis war derselbe wie auf Amazon. Während des Auslieferungsprozesses habe ich mich per Mail gut über den Lieferstand informiert gefühlt und dadurch, dass keine Vorauszahlung nötig ist muss man keine Angst haben, dass man von einem unseriösen Anbieter abgezockt wird. Zu guter Letzt liebe ich meinen neuen Hurom Slow Juicer.

16.03.2022
Sehr schöner Shop mit vielen Infos und Videos, die die Kaufentscheidung erleichtern! Nach negativen Erfahrungen mit einem Noname-Gerät war der hier gekaufte Hurom um Klassen besser! Die Tiefpreisgarantiefunktioniert und trotzdem sind zwei sehr schöne Flaschen als Extra dabei! Bin begeistert! Vielen Dank!

25.02.2022
Das Angebot sei offen, klar & freundlich und auch mit angenehmer Textlänge. Die Möglichkeiten der Zahlungsmöglichkeiten sind sehr offen gehalten und für Jedermann möglich einzukaufen. Das Produkt ist top in Ordnung! Der Versand sehr schnell! Würde immer wieder bei Ihnen einkaufen! 100% Weiterempfehlung! DANKE

20.02.2022
Super freundlicher Service, tolle persönliche Beratung und Hilfe – auch bei einer Reklamation nach 2 Jahren, als Probleme beim Slow Juicer Hurom H100 aufgetreten sind. Unglaublich hilfreicher und jederzeit sehr angenehmer Kontakt via Email und Telefon: Das Team von Grüne Küche hat Rücksprache mit dem Hersteller gehalten, um dem Problem wirklich auf den Grund zu gehen. Toll war zudem, dass wir die richtigen Ersatzprodukte erhalten haben und nun endlich wieder unseren geliebten Selleriesaft genießen können. Vielen herzlichen Dank, liebe Heike

07. Januar 2022
Heike, sehr nett und geduldig. Heike hat all meine Fragen beantwortet, mir bei der Kaufentscheidung sehr geholfen. Und sind wir mal ehrlich, es gibt so viele gute Geräte auf dem Markt, irgendwann muss ! man zuschlagen , sich etwas Gutes tun, und man kauft ja für jahrelangen Einsatz…und ratz fatz bestellt und 1 Tag später stand mein neues Baby Hurom HZ schon bei mir in der Küche. Eigentlich wollte ich den Hurom 200, bin aber froh, dass Heike mich so toll beraten hat.!

26.12.2021
Eure sehr informative Seite hat mich wirklich überzeugt. Ein Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter hat mir bei der Entscheidung geholfen. Der Hurom AA für mich die beste Kaufentscheidung. Er sieht sehr hochwertig aus, was er auch ist. Und vor allem nimmt er gar nicht so viel Platz in Anspruch. Die dazugehörige Ablage ist ebenfalls sehr praktisch. Der Zusammenbau ist selbsterklärend und die Reinigung wie beschrieben einfach und schnell zu erledigen. Da macht es Spaß zu Entsaften! Da wir ihn noch nicht lange haben, kann ich noch nicht ganz so umfangreich berichten. Außer, dass das die Saftausbeute hervorragend ist! Ich werde noch zum Saft-Junkie. 🙂 Bin total überrascht, meine kleine Tochter will alles probieren, was gekocht oder frisch gar nicht erst in ihre Nähe kommt. Werde mir sicherlich noch mehr von euren Videos auf YouTube ansehen. Diese finde ich auch sehr hilfreich! Vielen Dank

23.12.2021
Liebe Heike,
gerne erinnerte ich mich heute an unsere nette Kommunikation beim letzten Mal, Dankeschön! Diesmal geht es um die Gummi-Lippen, die sich innen mitdrehen und den Saft herausschieben. Ich habe den Eindruck, dass es sinnvoll wäre, sie zeitnah mal zu ersetzen. Daher hier meine Bitte, mir zwei neue Gummi-Lippen zuzusenden mit einer Rechnung zum Überweisen. Oder ich kann auch gerne vorab per Paypal zahlen.
Ich bin immer noch sehr happy mit meinem Hurom-Juicer und benutze ihn fast täglich.
Schonmal meine besten Wünsche für ein schönes Weihnachtsfest und ganz herzliche Grüße.

15.11.2021
Ware kam super schnell und ist qualitativ absolut TOP! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Selleriestangen zieht der Hurom HAA super eigenständig ein und entsaftet mit sehr gutem Saftergebnis. Ich bin absolut begeistert und empfehle ihn sehr gerne weiter. Kurzer Anruf im Kundenservice hat super geklappt, da ich eine Rückfrage zur Bedienung des Gerätes hatte. Auch die Bonuszugabe der beiden Saftflaschen, klasse!

02.11.2021
Ja, welche Schande, ich habe mich noch nicht bedankt für de tollen Hurom HZ und bitte dafür um Nachsicht. Und Nein, denn ich hatte einfach keine Zeit, weil ich sehr viel zu tun hatte, um alle so toll und wunderbar funktionierenden technischen Möglichkeiten meines Lieblingsentsafters auszuprobieren. Ich habe schon vieles gelernt und geschafft und bin hochzufrieden. Momentan schwärmen mein Mann und ich vom Ingwer-Shot. Aber Vorsicht – unser Magen erwartet Mäßigung! Nicht vergessen will ich
– die freundliche, kompetente Fachberatung im Geschäft;
– die prompte Lieferung am nächsten Tag;
– die sehr sichere Verpackung des Gerätes und des Zubehörs; und
möchten wir uns bedanken für die formschönen Flaschen sowie das wunderschöne, sehr scharfe Küchenmesser.
Mit freundlichen Grüßen, D. und G.

31.10.2021
Super nette Beratung, super schnelle Lieferung und der Huron HZ ist seit 3 Wochen täglich im Gebrauch, ich liebe ihn. Er ist leicht zusammen und abbaubar und zu reinigen ( im Gegensatz zu meinem vorherigen!) einzigste Kritik: die Saftpresse könnte vorne Zähne zum auffangen der Kerne haben. Das Bonusmesser ist super, inzwischen mein Lieblingsmesser

01.10.2021
Einfach nur genial. Ich bin von der Informationsmenge sehr beeindruckt. Man kann sich über so ziemlich alles belesen und danach die entsprechende Entscheidung treffen. Der Versand und alles Drumherum lief perfekt. Und zu meiner Überraschung, und darüber habe ich mich wirklich nochmal mehr gefreut, war ein kleines Damast Obstmesser dabei. Ich bin einfach nur happy! Jederzeit wieder… 🙂

29.08.2021
schon auf der Internetseite konnte ich mich sehr gut informieren (Entsafter). Absolut top war dann aber die Beratungshotline: sehr fundierte Informationen, sehr sympathisch. So konnten meine Fragen direkt geklärt werden!

19.06.2021
Wir sind unfassbar begeistert. Am liebsten würde ich nur noch pressen, alles was rumliegt!

07.05.2021
Das Gerät hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Es ist handlich, sieht edel aus, lässt sich unfassbar leicht reinigen, die Reste fühlen sich praktisch wie Sägespähne an und die Saftausbeute ist überragend! Ich freue mich richtig doll über diese geniale Anschaffung, die seinen Preis absolut wert ist.

25.05.2021
Ich habe mich nach kurzer telefonischer Beratung für den Allrounder Hurom H-AA entschieden und es bis heute nicht bereut! Es ist phantastisch wie schnell und einfach extrem leckere Säfte entstehen. Die Reinigung des Gerätes danach geht fix und das fertige „Elixier“ kann direkt genossen werden

15.04.2021
Liebes gruene-Küche Team, vielen Dank für die liebevoll erstellten Videos der unterschiedlichen Hersteller von slow-juicern. Das hat mir die Entscheidung den Hurom AA zu kaufen, sehr erleichtert . Evtl könnten Sie noch eine Warnung für frischen Kurkuma aufnehmen …. es hat mich Stunden gekostet, das Gerät zu säubern ..like „Patex“ Viele liebe Grüße

12.03.2021
Ich bin seit Kurzem der glückliche Besitzer eines Hurom HZ und bin bisher vollstens zufrieden. Im Vorfeld wurde ich sehr gut Beraten, die Lieferung war in wenigen Tagen bei mir zuhause und preislich war es gegen jegliche Konkurrenz ein fairer Preis. Danke!

10.02.2021
Sehr netter Kontakt. Entsafter Hurom DU funktioniert einwandfrei. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

5.02.2021
Habe den Hurom HZ gekauft. Lieferung kam ruckzuck. Das Gerät arbeitet auch einwandfrei. Es ist jeden Tag in Benutzung und jeden Pfennig wert.

3.02.2021
Bin mega begeistert, von der tollen Beratung, der schnellen Lieferung und meinem neuen Slow Juicer. Da ich alles entsaften möchte und vor allem auch Stangensellerie hatte ich keine Ahnung welches Gerät zu mir passt. Ich war immer auf einen horizontal Juicer fokusiert und bin nun beim Hurom HZ gelandet. Kann den Juicer nur wärmstens empfehlen, der ist einfach super und einfach zu reinigen, was mir auch sehr wichtig war. Vielen lieben Dank Euch

12.01.2021
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Es war schwierig zwischen den vielen unterschiedlichen Modellen eine Wahl zu treffen aber ich habe mir die ganzen Videos bis zum umfallen angeschaut und mich schließlich für den Hurom H100 entschieden. Ich bin bis jetzt vollkommen zufrieden. Das Gerät sieht erstmal klasse aus und er macht auch tolle Säfte. Gut, ich habe keine Vergleichsmöglichkeit mit den teuren Geräten aber die ganze Familie war begeistert und was will man mehr? Selbst Grünkohl, Rucola, Petersilie lässt sich sehr gut pressen wenn man die Blätter klein schneidet. Vielen Dank für die sehr hilfreichen Videos die mit viel Charm gedreht wurden.

29.12.2020
Das gleiche Produkt gibt es auch bei anderen Online Händlern. ABER… Die Online – Präsenz, die überaus ausführliche Präsentation und Erklärungen, Vergleiche sowie die Produktvideos haben mich definitiv überzeugt! Klasse Service und tolles extra Zubehör. Ganz zu schweigen von dem Entsafter von Hurom. Extra Klasse! Durchdacht von den Eigenschaften des Slow Juicers bis hin zum Reinigungs Equipment. Meine ganz klare Empfehlung!

13.12.2020
Vergangenen Sonntag habe ich (nach langer Recherche und etlichen Videos) den Hurom H-AA Slow Juicer erworben und was soll ich sagen: MEGA! Lieferung erfolgte am Mittwoch und seit dem gibt es bei uns jeden Tag einen frisch gepressten Saft in Premiumqualität! Alleine der einfache O-Saft (den wir schon immer frisch gepresst haben) hat eine unbeschreibliche Textur (so richtig samtig und vollmundig) und die Anschaffung hat sich für unsere Familie definitiv gelohnt.

19.11.2020
Sehr schnelle Lieferung, toller Service, umfassende Produktinformationen auf der Website mit Tutorials! Und als Zugabe noch ein super Messer und schöne Glasflaschen!Wir sind sehr zufrieden mit dem Hurom Entsafter!

21.10.2020
Meine Anfragen vor dem Kauf wurden freundlich und kompetent beantwortet. Auch die Videos mit Heikes Vorführungen waren sehr hilfreich. Der Hurom HZ ist heil geliefert worden und funktioniert super. Der Selleriesaft ist genau so, wie ich gehofft hatte und schmeckt gekühlt richtig gut. Super, „über Anthony William“ jetzt mit diesem tollen Entsafter in meiner Küche zu arbeiten. Vielen Dank dafür.

18.10.2020
Ich war sehr überrascht, dass der Hurom Hz schon am nächsten Tag geliefert wurde. Das Gerät ist sehr gut verarbeitet, alle Teile sehen wertig aus und fühlen sich auch so an. Es arbeitet sehr leise, das hat mich auch überrascht. Die Säfte sind sehr schmackhaft, doch setzen sich die Bestandteile genauso ab, wie bei einem preiswerten Entsafter. Allerdings kann man den in den mitgelieferten zwei Flaschen aufbewahrten Saft wieder aufschütteln, dann ist er wieder lecker. Da wenig Luft eingewirbelt beim Entsaften, oxidiert der Saft auch nach zwei Tagen in der Glasflasche im Kühlschrank nicht. Staudensellerie Saft gibt es bei mir zwei Mal am Tag, auch damit hat die Maschine keine Probleme. Das Eissieb habe ich auch schon ausprobiert, es macht ein sehr tolles Eis/Sorbet, schnell und problemlos aus gefrorenen Früchten. E-Mailverkehr und auch ein informatives Telefonat waren sehr freundlich und ohne lange Wartezeit. Gerne wieder

20.09.2020
Der HUROM H-AA slow juicer übertrifft meine Erwartung. Das Resultat kann sich sehen lassen. Der Trester ist sehr trocken. Auch wenn dieses Gerät etwas mehr kostet ist es sein Geld wert. Das kleinschneiden der Zutaten ist kein Problem und es wird von der Pressschnecke selbstständig eingezogen. Der Apfel/Möhrensaft hat eine gute Konsistens und ist sehr schmackhaft. Die Reinigung ist mit den beigefügten Bürsten kein Problem, allerdings hat der Hauptbehälter viele Ecken die man mit dem Handtuch etwas umständlich trocken bekommt (Trester/Saftauslass). Der Geräuschpegel des Motors ist angenehm leise. Lieferung und Zahlungsarten sind TOP. Ich freue mich auf die nächsten Saftkreationen.

11.09.2020
Der Hurom 200 ist wie beschrieben ein wunderbarer Slow Juicer und ich freu mich jeden Tag, seit ich ihn habe, auf meine tägliche Sonderration an Vitaminen. Die Handhabung könnte nicht einfacher sein und ich bin froh, mich aufgrund von Heikes unterschiedlichen Tests für dieses Gerät entschieden zu haben. Die ausführlichen Videos zu den verschiedenen Geräten waren überaus hilfreich bei der Entscheidung, die Bestellung einfach und die Lieferung prompt! Was will man mehr! Noch habe ich keinen Kontakt zwecks Beantwortung von Fragen aufnehmen müssen – was wiederum sehr für mein gute Wahl spricht – so dass ich dazu noch nichts sagen kann, aber ich bin sicher, auch hier wird alles wunderbar funktionieren!

05.09.2020
Wir haben uns aufgrund eurer Videos für den Hurom HW (H22) Gastro Slow Juicer entschieden und sind sehr begeistert von dem Gerät. Besonders hervorzuheben ist jedoch euer toller Service!

03.07.2020
Wir haben für unsere Vier-Köpfige Familie denEntsafter Hurom HAA bestellt und sind rundum zufrieden mit diesem. Wir sind zwar erst seit einer knappen Woche stolze Besitzer des Entsafters, haben aber trotzdem schon sehr viel Saft gemacht. Das Gerät macht wirklich Spaß. Der Entsafter ist schnell zu reinigen und auch das Obst entsaftet er im Wechsel mit etwas hartem wirklich vorbildlich. Zu betonen ist auch die schnelle und unkomplizierte Bestellung und der tolle Service. Auch rentiert es sich auf jeden Fall, etwas auf der Webseite zu stöbern. Hier findet man nämlich viele nützliche Tipps und Rezepte. Alles in einem kann ich jeder Person, die mit dem Gedanken spielt, sich einen Entsafter zu kaufen, den Onlinshop gruenesmoothis ans Herz legen.

23.06.2020
Alle unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die im Video versprochenen Vorteile trafen alle zu. Bestellung des Hurom HZ Slow Juicer ging einfach und schnell. Die Saftqualität ist spitze.

16.06.2020
Hallo, habe den Hurom H-AA Slow Juicer gekauft und bin sehr zufrieden. Versand und Verpackung 1A. Jederzeit gerne wieder. Die Informationen und Videos zu den einzelnen Geräten ist einzigartig. Mehr Info kann man nicht bekommen. Wirklich sehr empfehlenswert.

07.06.2020
Hallo Ihr Lieben, herzlichen Dank für Euren tollen Service! Die Videotests haben mir sehr bei der Entscheidung geholfen. Nun habe ich meinen Hurom DU Slow Juicer auch schon etwas in betrieb genommen und mit verschiedenen Gras und Gemüsesorten getestet. Einfach toll! Wie erwähnt bleiben kleinste Faserreste im Saft was ich persönlich aber in keinster weise als störend empfinde.Das Gerät ist kompakt, verarbeitet gut,superschnell zu reinigen und sieht auch noch gut aus. Ich bin voll und ganz zufrieden Herzlich N.

15.05.2020
Ich fühle mich über die Homepage und die Videos gut beraten und bin mit dem hurom h100 sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und es wurde noch ein schönes Rezeptbuch dazu gelegt. Vielen Dank!

05.05.2020
Wir haben einen Hurom HZ Slow Juicer aus Österreich bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt. Beigepackt nette Tipps für Rezepte etc.. Das Gerät entsaftet hervorragend, auch extrem fasriges Gemüse. Auf der Website gibt es wertvolle weitere Tipps (z.B. Reinigung des Gerätes). Wir sind sehr zufrieden.

09.02.2020
Homepage, Beschreibung, Zahlungsmöglichkeiten, Lieferung alles Super. Der Hurom H-AA ist genau wie er Beschrieben bzw Getestet wurde. Wir sind mit der gesamten Abwicklung sowie mit dem Gerät sehr zufrieden und werden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

02.02.2020
Wir haben uns vor dem Kauf die Geräte im Laden in Berlin angeschaut. Die Beratung dort war sehr ausgiebig und informativ und angenehm. Schließlich entschieden wir uns für einen Hurom aus der HZ Serie. Das Gerät hält, was es verspricht. Es ist leiser, als ich dachte. Das Zerkleinern funktioniert tatsächlich auch mit faserigem Gemüse wie Ingwer, Sellerie ua. Sehr gute Saftausbeute. Und die Reinigung, einfach unter fließendem Wasser, klappt auch sehr gut. Wir machen uns jeden Tag einen leckeren Saft.

23.01.2020
Für meine Kaufentscheidung fand ich die Präsentations-Videos wirklich hilfreich. Das bestellte Gerät – ein Hurom H100 – war sicher verpackt und wurde schnell geliefert. Toll, dass als Draufgabe zwei Flaschen samt Schutzhüllen dabei sind. Noch mehr aber habe ich mich über das inspirierende und sehr informative Rezeptbuch gefreut. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden!

22.12.2019
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Wir haben den Juicer ausprobiert und in einem Zug 8 Flaschen a 250 ml Saft hergestellt … 3 mit Sellerie nach Rezept und den Rest in freier Variation mit diversem Gemüse … und ALLES sehr lecker!

05.12.2019
Liebes gruenesmoothies Team, ich freu mich, dass ich Sie übers Internet gefunden habe. Alles war bestens – von der Beratung bis zur Lieferung. Und auch mit dem Gerät – einem Hurom HZ Slow juicer – bin ich sehr zufrieden, den ich bisher primär für Selleriesaft benutzt habe. Nochmals besten Dank und ich werde bestimmt weiter bei Ihnen einkaufen!

21.11.2019
Wir haben unseren Hurom slowjuicer täglich in Gebrauch und sind sehr zufrieden. Er macht tollen Selleriesaft oder auch Saft aus wilden Kräutern. Und natürlich auch das leckere aus Äpfeln, Möhren, Ingwer… Heike beriet mich damals sehr geduldig – bin manchmal etwas schwer von Begriff – und so kann unser Juicer sogar aus halbgefrorenem Obst lecker cremiges Sorbet herstellen. Leider hatte ich das Gerät mal großküchenmäßig mit 3 Litern Saft hintereinander gequält und dann mit dem mitgelieferten Bürstchen bei laufendem Motor von oben gestochert. Soll man natürlich nicht. Das Bürstchen brach ab und die Pressschnecke bekam eine kleine hakelige Ecke, lief aber die nächsten Wochen tadelos weiter. Als Folge dieser falschen Bedienung gingen nach mehreren Wochen 2 Teile kaputt und ich wollte diese als Ersatzteile nachkaufen. Wie sehr freute ich mich, dass ich die Teile schon am nächsten Tag geliefert bekam. KOSTENLOS. Aus KULANZ. Da war die Maschine 7 Monate alt und ich hatte den Schaden ja selbst verursacht. Toll. Nun kaufen wir hier den gleichen Juicer noch einmal und verschenken ihn zu Weihnachten. Wir können Hurom und gruenesmoothies.org mit seiner Inhaberin Heike nur wärmstens empfehlen.

24.10.2019
Schon die Web Site hat hohe Qualität (Produktbeschreibungen, Test Videos, Rezepte etc.) und hat mir bei der Auswahl des Juicers sehr geholfen – gekauft: Slow Juicer Hurom 100. Dies setzt sich dann beim Shoppen fort. Einfaches Bestellen, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, und das Beste: Die versprochene Tiefpreisgarantie wurde eingehalten, d.h. tolles Produkt, tolles Shoppingerlebnis und das zum tiefsten, inhaltlich vergleichbaren Internetpreis. Wirklich super!

02.09.2019
Ich habe mir einen Hurom HZ geleistet, viel im Internet recherchiert und bin hier auf Heikes Videos gestoßen. Manche habe ich mir mehrmals angeschaut, danach im Laden angerufen, die restlichen Fragen konnten sofort und umfassend sowie sehr kompetent beantwortet werden und ein Rabattcode wurde mir auch noch zugespielt. Die Wahl war gefallen, sofort bestellt und überwiesen, das Gerät ging nach nicht einmal 4 Stunden aus den Laden an DHL. Leider war der Bestelltag ein Freitag und DHL hat es leider nicht hinbekommen, mir das ersehnte Gerät noch am Samstag zu liefert (deswegen hier nur gut, nicht sehr gut). Alles in allem Hervorragend, gerne wieder! 🙂 DANKE

10.07.2019
Ich hatte Probleme, über Paypal eine Ratenzahlung zu machen. Am nächsten Tag wurde ich von einem Mitarbeiter von gruenesmoothies.org kontaktiert und es fand sich eine für mich super Lösung. Danke. Das Gerät, der Hurom HZ Slow Juicer übertrifft noch meine Erwartungen. Ich habe gar nicht gewusst, dass Selleriesaft so lecker schmecken kann. Die Lieferung kam schnell, der Juicer war super verpackt. Vielen Dank für den guten Service. Von mir gibt es eine 100 %ige Weiterempfehlung.